La pagnotta è pasqua

Leggermente dolce come la pagnotta pasquale oppure salata come la crescia al pecorino del Montefeltro.

Due pagnotte diverse tra loro: una Dolce tipica della tradizione romagnola con pasta madre, uvetta rinvenuta nel liquore e miele prodotto a San Leo e una della tradizione #marchigiana con pecorino stagionato del Montefeltro e pepe nero macinato a mano.

Puoi acquistare le pagnotte dai nostri rivenditori oppure ordinarla (con la possibilità di spedizione nel territorio comunale di Rimini e Unione dei comuni della Valmarecchia).Cliccando sul link trovi il rivenditore più vicino a te oppure le informazioni per la prenotazione e la spedizione: https://www.fermentileontine.it/pasqua21/

Il Fornaio Emanuele con l’articolo di Luca Ioli uscito su “Il Resto del Carlino”

Articoli consigliati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi